2018-10-06T07:11:32+03:00

Жадный рыбак догнал на лодке и убил переплывающую реку косулю

Теперь он может получить два года исправработ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жадный рыбак догнал на лодке и убил переплывающую реку косулю. Фото: МУ МВД по ЗАТО Железногорск.Жадный рыбак догнал на лодке и убил переплывающую реку косулю. Фото: МУ МВД по ЗАТО Железногорск.
Изменить размер текста:

29-летний мужчина из Железногорска Красноярского края пойдет под суд за незаконную добычу косули. Об этом сообщили в МУ МВД России по ЗАТО.

В конце июля нынешнего года дорожные инспекторы остановили для осмотра автомобиль Nissan. В багажнике они обнаружили тушу самца косули. Вызвали следователей и оперативников.

Во время дознания хозяин иномарки признался: животное убил он. Отправился на рыбалку. И тут с берега заметил, как реку переплывает косуля. Кинулся с моторную лодку, догнал и убил…

- Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей, – говорят полицейские Железногорска. - На подозреваемого завели уголовное дело по признакам статьи «Незаконная охота». Максимальная санкция по ней – два года исправительных работ. Сейчас расследование завершено, материалы направлены в суд. Скоро решение по делу будет принято.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: