2018-10-05T15:15:58+03:00

В Красноярске улицу Партизана Железняка перекрывают из-за строительства пешеходного перехода

Движение там ограничено, а в час пик – пробки
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске улицу Партизана Железняка перекрывают из-за строительства пешеходного переходаВ Красноярске улицу Партизана Железняка перекрывают из-за строительства пешеходного переходаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске улицу Партизана Железняка частично перекрывают из-за строительства пешеходного перехода – на протяжении примерно 120 метров рядом со спортивным комплексом «Кристалл Арена». Из-за этого в час пик утром и вечером здесь скапливаются заторы. Водители ропщут, но понимают – после того, как появится виадук, лихачей-пешеходов, перебегающих улицу, уже можно будет не опасаться.

В администрации города рассказали, что строительство надземного перехода ведется с 1 августа, работы выполняет компания «Гипростроймост». Ограничения продлятся до 12 октября.

Напомним, что ледовый дворец «Кристалл Арена» является объектом Универсиады, где будут проводиться соревнования по хоккею. Пешеходный переход необходим для обеспечения безопасности болельщиков при переходе оживленной улицы. Но даже и без Универсиады красноярцы давно жаловались, что на этом месте необходим переход. Его запустят в эксплуатацию до конца этого года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: