2018-10-05T08:50:49+03:00

В Хакасии отец-пенсионер надругался над 38-летней дочерью

Был слишком пьян и не ведал, что творил
В Хакасии отец-пенсионер надругался над 38-летней дочерьюВ Хакасии отец-пенсионер надругался над 38-летней дочерьюФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хакасии 63-летний отец надругался над 38-летней дочерью, - сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе хакасского следственного комитета. По предварительной версии, которой сейчас придерживается следствие, 30 сентября этого года житель Абазы находился у себя дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. Что у него в голове переклинило, неизвестно, но пожилой мужчина набросился на женщину и изнасиловал ее. После случившегося она тут же вызвала полицию. Подозреваемого задержали сразу же и увезли в СИЗО, он пробудет под арестом как минимум два месяца по решению суда.

Известно, что у подозреваемого давние проблемы с законом. Он был неоднократно судим за тяжкие преступления, в том числе за убийства. Обратите внимание, что «убийства» в сообщении следкома стоит во множественном числе. В настоящее время расследование идет полным ходом, подозреваемый допрашивается.

Еще больше материалов по теме: «KP.RU-Хакасия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: