2018-10-05T08:11:59+03:00

«Бомба благоустройства»: красноярцы возмутились обновлением сквера на улице Юности

Деревья закатали в резину и заложили поле брусчатки
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Бомба благоустройства»: красноярцы возмутились обновлением сквера на улице Юности. Фото Евгения Сухарева«Бомба благоустройства»: красноярцы возмутились обновлением сквера на улице Юности. Фото Евгения Сухарева
Изменить размер текста:

«Бомбой благоустройства» назвал красноярец Евгений Сухарев обновленный сквер на улице Юности, между домами № 22 и 24. На своей странице в Фейсбуке он выложил фотографии и прокомментировал: вырубили деревья, чтобы посадить целый лес фонарей, вместо сквера – поле из брусчатки. А оставшиеся деревья так плотно замуровали в резиновое покрытие синего цвета, что не оставили даже зазора вокруг стволов. «Раньше это место было запущено, но все-таки оно было уютным и зеленым», - сетует мужчина.

Эта информация дошла до УБИБа. Там признали: неувязочка вышла, перестарались, подрядчик нарушил технологию. А вообще по проекту деревья вовсе должны были вырубить, но сжалились и просто закатали в резину. Пообещали исправить ситуацию и освободить стволы из плена. Добавим, что после увольнения одного из руководителей УДИБа, допустившего вырубку деревьев на улице 9 Мая, чиновники внимательно мониторят соцсети на предмет общественного мнения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: