2018-10-05T06:40:40+03:00

В Норильске мужчина обокрал доверчивую подругу на 310 тысяч рублей

Пока она ездила отдыхать, он обчистил ее квартиру
В Норильске мужчина обокрал доверчивую подругу на 310 тысяч рублейВ Норильске мужчина обокрал доверчивую подругу на 310 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Норильска обокрал свою доверчивую подругу на 310 тысяч рублей. Дело было в августе этого года. Женщина собралась в отпуск – отдохнуть на «большой земле». Попросила своего знакомого присмотреть за квартирой в ее отсутствие, цветы полить и если что отогнать непрошенных гостей. Выдав ценные указания, хозяйка улетела.

Знакомец, вместо того, чтобы беречь содержимое квартиры пуще зеницы ока, поступил по-другому. Обшарил закрома и нашел припрятанную наличность – 120 тысяч рублей. А также ювелирные украшения на 190 тысяч рублей. Золото сдал в ломбард. И все полученное богатство спустил на себя, любимого.

Вернувшись из отпуска, хозяйка квартиры глазам своим не поверила: ограбили! Отправилась в полицию с заявлением и вскоре подозреваемого нашли и задержали. В настоящее время расследование уголовного дела закончено, дело передали в суд - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полиции Норильска.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзене!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: