2018-10-05T05:56:56+03:00

В Красноярске кондитер погорел на конфетах с символикой Универсиады

Вместе с ним наказали и продавца
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске кондитер погорел на конфетах с символикой УниверсиадыВ Красноярске кондитер погорел на конфетах с символикой УниверсиадыФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске производитель кондитерских изделий погорел на конфетах с символикой Универсиады. Индивидуальный предприниматель, имя которого краевая прокуратура не называет, начал упаковывать свои сладости в обертки с товарным знаком предстоящих Всемирных студенческих игр - «Real Winter». Официально права на этот бренд принадлежат Дирекции Универсиады. Лицензии на производство своих конфет Дирекция не давала.

Это еще не все. Вместе с производителем попал под ответственность и другой предприниматель, который взял контрафактную продукцию на реализацию в торговом комплексе на Пашенном. Хотели под шумок предстоящего события сделать деньги, а вместо этого пришлось общаться с представителями прокуратуры. Обоим предстоит выплатить солидный штраф. А незаконный товар конфискован.

Напомним, что в преддверии Универсиады в Красноярске началось производство и продажа различной сувенирной продукции. Получив соответствующую лицензию, к этому подключились многие местные производители.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзене!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: