2018-10-04T17:17:16+03:00

Схема движения на трассе в Солонцы изменена до конца октября

Здесь продолжается реконструкция
Схема движения на трассе в Солонцы изменена до конца октября. Фото: КрУДор.Схема движения на трассе в Солонцы изменена до конца октября. Фото: КрУДор.
Изменить размер текста:

Схема движения из Красноярска в Солонцы изменена из-за реконструкции дороги. Об этом сообщается на сайте краевого правительства. Сейчас работы (а их проводит КрУДор) продолжаются: идет перенос коммуникаций, строительство ливневки, ставят опоры освещения.

- Проводимые работы изменили схему движения транспорта, – поясняют дорожники. – Так, движение по проспекту Котельникова в районе моста через Качу осуществляется по одной полосе в каждую сторону. А у будущего подземного пешеходного перехода установлены бетонные блоки, сужающие дорогу.

Планируется, что работы по строительству половины бетонного короба перехода закончат в конце октября. Тогда же обещают открыть движение транспорта на участке по привычной схеме. А возведение перехода возобновится уже в 2019-м.

Напомним, реконструкция дороги в Солонцы рассчитана на два года. В результате это будет трасса по две полосы в каждую сторону, с ливневкой, новыми светильниками и двумя подземными переходами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: