2018-10-04T10:36:51+03:00

После исчезновения учительницы в Дивногорске заведено уголовное дело

Поиски 24-летней женщины продолжаются уже неделю
После исчезновения учительницы в Дивногорске заведено уголовное дело. Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск.После исчезновения учительницы в Дивногорске заведено уголовное дело. Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск.
Изменить размер текста:

После исчезновения в Дивногорске Красноярского края молодой учительницы возбуждено уголовное дело. Статья 105, «Убийство», пояснили в пресс-службе ГСУ СК России по краю.

Отметим, это не означает, что в истории появился криминальный след. Дело заводится, чтобы дать максимальные полномочия следствию и полиции. Например, можно будет запросить биллинг телефона человека, узнать, где в последний раз он засветился.

Напомним, 24-летняя Александра Чесалина пропала в пятницу, 28 сентября. Последними ее видели водитель школьного автобуса и секретарь. Вчера на поиски девушки выехали волонтеры. На территории заброшенного завода была найдена сумка Саши. Водолазы исследовали котлы, возле которой ее обнаружили.

- Выполнено два водолазных спуска. Не найдена, - рассказывают в КГКУ «Спасатель».

Сегодня поиски продолжаются. «Шерстим лес, - сообщил отец девушки. – Также сегодня в 17.00 мы получим биллинг ее звонков и СМС с номерами, это еще одна ниточка...»

Напоминаем приметы девушки: рост 170, среднего телосложения, глаза карие, волосы до плеч цвета «красное дерево». На скуле справа шрам около 1 см.

Была одета в серый плащ на молнии с капюшоном и надписью на спине английскими буквами белого цвета, штаны в обтяжку серого цвета, черные кроссовки из кожзаменителя на белой подошве. С собой была коричневая сумка из кожзаменителя с рисунком в виде бабочки в нижнем углу.

Если вы видели Александру, знаете, где она может находиться, звоните 8 (39144) 3–43–24 — полиция или 8 (950) 99-66-066 - волонтеры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: