2018-10-03T09:03:33+03:00

"Только штурмом!" - работы на Авиаторов в Красноярске завершены

Об этом сообщил мэр Красноярска Сергей Ерёмин
Дорожные неудобства в Красноярске затягиваются, поскольку подрядчики не соблюдают сроки.Дорожные неудобства в Красноярске затягиваются, поскольку подрядчики не соблюдают сроки.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Не будем лукавить, благоустройство города и дорожные работы идут в этом году с непривычным для города размахом. Но не все гладко. В частности, не удалось до 30 сентября завершить ремонт на некоторых красноярских дорогах. Ремонт на Дзержинского и проспекта Мира выполнен лишь на 80 процентов.

Будет ли соблюден второй контрольный срок, 30 октября, тоже неизвестно. Тем радостнее получать хорошие новости: дорожники закончили менять асфальт на улице Авиаторов, об этом сообщил мэр города Сергей Ерёмин в своём Инстаграме.

Причем, работы и здесь затянулись, без штурмовщины и ночных смен не обошлось и здесь.

«Штурмом завершили работы по асфальтированию дорожного полотна», — написал мэр Красноярска в Инстаграме. И добавил: «Спасибо красноярцам за понимание и терпение!».

Напомним, во вторник, 2 октября, дорожный ремонт на Авиаторов стал причиной огромной пробки от Северного шоссе до Октябрьского моста, пассажиры автобусов выходили и шли пешком, водители ехали со скросмтью пешеходов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: