2018-10-03T06:20:08+03:00

В этом году больше половины красноярцев провели свой отпуск в России

И примерно четверть отправились за границу
77% красноярцев остались довольны отдыхом! Остальные ожидали большего.77% красноярцев остались довольны отдыхом! Остальные ожидали большего.Фото: Артем ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Таковы итоги опроса, проведенного службой исследований HeadHunter с 1 по 16 сентября. 2751 человек ответили на вопрос, как они отдыхали этим летом.

Оказалось, что летний отпуск был у 62% опрошенных, 10% ответили, что отпуска у них не было и не будет в этом году (потому что онине хотят потерять в зарплате, много дел на работе или сложная финансовая ситуация).

Остальные собираются отдыхать осенью и зимой. Кстати, специально для них «Комсомольская правда» нашла пять самых бюджетных пляжей для отпуска в межсезонье: куда лететь за загаром и теплым морем поздней осенью.

Те, кто уже отдохнул, в большинстве своем после отпуска возвращаются на свое рабочее место, но 18% используют его как переход на другую работу.

Большинство отдыхали в России: 32% отправились в путешествие, 6% - на дачу, еще 15% остались дома, чтобы заниматься решением бытовых проблем (ремонт, лечение, переезд и пр.)

За границу отправились 28% опрошенных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: