2018-10-02T16:54:40+03:00

Красноярцы толпятся в очереди, чтобы купить билеты на матч «Енисея» и московского «Спартака»

Истинным фанатам погода – не помеха
Красноярцы толпятся в очереди, чтобы купить билеты на матч «Енисея» и московского «Спартака»Красноярцы толпятся в очереди, чтобы купить билеты на матч «Енисея» и московского «Спартака»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сегодня в полдень, 2 сентября, стартовала продажа билетов на футбольный матч межу красноярским «Енисеем» и московским «Спартаком». Площадка у билетных касс на острове Отдыха возле Центрального стадиона превратилась в живой муравейник. Толпы болельщиков готовы были стоять по несколько часов, только бы приобрести заветный билет.

Цена билета – от 150 до 1500 рублей, это дороже, чем на предыдущую игру с «Уралом» - сказывается статус соперника. В одни руки дают не более четырех штук. Так что взять оптом на себя и всех своих друзей не получится. Вот и сбегали красноярцы с работы.

Надо отдать должное – очередь хоть и тянулась от самого Коммунального моста, но болельщики вели себя чинно и благородно. И даже непогода была им нипочем.

Остается дождаться игры – матч начнется 7 октября в 15.30. Пока что позиции «Енисея» оставляют желать лучшего, но у красноярцев надежда всегда умирает последней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: