2018-10-02T15:44:19+03:00

Красноярцев приглашают на работу во время Универсиады-2019

Требуются мобильные, смышленые и со знанием языков
Красноярцев приглашают на работу во время Универсиады-2019Красноярцев приглашают на работу во время Универсиады-2019Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцев приглашают на работу в период проведения Универсиады-2019. Работа ответственная, поэтому к кандидатам предъявляют определенные требования. Но взамен обещают: будет интересно и в зарплате не обидят. А кому-то это поможет в карьерном росте.

Городские новости выяснили, что в настоящее время требуются специалисты, свободно владеющие иностранными языками – английским, французским, китайским и другими. Они будут взаимодействовать с ФИСУ, займутся организацией работы Деревни Универсиады и выдачей аккредитации. Также нужны рабочие специальности – инженеры, энергетики, строители, специалисты по охране труда, специалисты в сфере общепита и другие.

Минимальный порог – 18 лет, максимальный не ограничен. «Новобранцев» обучат, выдадут красивую униформу с символикой Универсиады. Пакет документов стандартный: паспорт, ИНН, СНИЛС, медицинская справка. Полный список документов можно узнать в отделе подбора и адаптации персонала Дирекции Универсиады. Там же вам ответят на все интересующие вопросы. Телефон: (391) 291-80-80, доб. 621. Резюме принимаются по электронной почте: resume@krsk2019.ru.

Кстати, помощь в подготовке персонала к Всемирным студенческим играм оказывает и агентство труда и занятости населения края, контактный телефон: 227-29-18.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: