2018-10-02T11:27:59+03:00

В Железногорске на территории школы обнаружено тело 14-летнего подростка

Следов насильственной смерти нет
В Железногорске на территории школы обнаружено тело 14-летнего подростка. Фото: пресс-службы краевого следственного комитетаВ Железногорске на территории школы обнаружено тело 14-летнего подростка. Фото: пресс-службы краевого следственного комитета
Изменить размер текста:

В Железногорске на территории школы № 97 обнаружено тело 14-летнего подростка. Информацию «Комсомольской правде»-Красноярск подтвердили в пресс-службе краевого следственного комитета. Сообщение к правоохранителям поступило в минувшую субботу 29 сентября. Они пояснили, что неподалеку от здания школы находится хозяйственная постройка, на ее лестнице и лежал подросток. Следов насильственной смерти на теле визуально не обнаружено.

По предварительной версии школьник проводил время в компании сверстников внутри этой хозпостройки. Они вдыхали газ из баллона, который предназначен для походных газовых плит. Погибший почувствовал себя плохо, попытался выйти на свежий воздух, но на лестнице потерял сознание. Смерть поступила до приезда врачей «Скорой помощи».

По словам представителей краевого следкома, сейчас проводится проверка, назначены судебно-медицинская и химическая экспертиза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: