2018-10-02T10:33:38+03:00

Вышла из школы и пропала: в Дивногорске ищут 24-летнюю учительницу

Четыре дня ее никто не видел
Вышла из школы и пропала: в Дивногорске ищут 24-летнюю учительницу. Фото: "Поиск пропавших детей - Красноярск"Вышла из школы и пропала: в Дивногорске ищут 24-летнюю учительницу. Фото: "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

В Дивногорске ищут 24-летнюю учительницу. Александра Чесалина 29 сентября вместе со школьниками ездила в поселок Верхняя Бирюса. Примерно в 16 часов все вернулись назад. Водитель поставил автобус в гараж, девушка попрощалась с ним, направилась домой, но там не появилась.

К поискам подключились волонтеры движения «Поиск пропавших детей – Красноярск». Они распространили информацию в социальных сетях и просят откликнуться всех, кому что-либо известно о девушке.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы до плеч цвета красное дерево, стрижка каре, собраны в хвост. Из особых пример шрам на скуле справа около 1 см.

Была одела в светло-серый плащ на молнии и с капюшоном, на спине белая надпись на английском. Серые брюки и черных кроссовки на белой подошве из кожзаменителя.

С собой у Александры была коричневая сумка (в нижнем углу рисунок в виде бабочки) и документы.

Позвонить можно по телефонам:

- (391-44) 3-43-24 - полиция Дивногорска

- 8-950-99-66-066 – волонтеры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: