2018-10-02T08:13:37+03:00

В Северном около «Планеты» из-за ремонта образовалась огромная пробка

Скорость движения – не более 5 километров в час
«Красноярск с утра встал в адскую пробку»: горожане жутко опаздывают«Красноярск с утра встал в адскую пробку»: горожане жутко опаздываютФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

«Красноярск с утра встал в адскую пробку». «Транспортный коллапс парализовал улицы города» - такими сообщениями сегодня с утра, 2 октября, пестрят соцсети. Горожане жалуются, что они везде опаздывают – кто на работу, кто на важную встречу. Возмущению многих нет предела, они сетуют на обещание властей избавить улицы от пробок, как только завершатся ремонтные работы. Но как-то не получается пока.

С 8 до 9 часов – это самое время-пик, когда автомобилисты едут в офисы, стояли выезды из Октябрьского района – проспект Свободный, Калинина, Красной Армии, Калинина.

Такая же картина в Северном: в районе «Планеты»: сотни машин зажаты в огромную пробку. Пассажиры автобусов выходят и пешком идут туда, где есть возможность пересесть на любой другой общественный транспорт и выбраться из ловушки.

По информации «Яндекс.Пробки» к 10 часам утра ситуация стабилизировалась. По-прежнему красным высвечиваются подъезд к Коммунальному мосту со стороны Красраба, улицы Молокова, Авиаторов, Аэровокзальная. Скорость движения там составляет не более 5 километров в час.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: