2018-10-02T04:47:39+03:00

На въезде в Красноярск появились огромные буквы

Так гостей города встречает столица будущей Универсиады
На въезде в Красноярск появились огромные буквы. Фото: Сергей ЕреминНа въезде в Красноярск появились огромные буквы. Фото: Сергей Еремин
Изменить размер текста:

На въезде в Красноярск со стороны улицы Калинина появились огромные буквы с хештегом #Krasnoyarsk2019, выкрашенные в цвета будущей Универсиады. Такой новостью поделился глава города Сергей Еремин на своей странице в «Инстаграме». Судя по всему, после возвращения из Шанхая, где он присутствовал на мероприятиях, связанных с огнем Универсиады, градоначальник решил проинспектировать улицы своего года.

«Небольшой зелёный оазис появился на улице Калинина. Так теперь выглядит разделительное кольцо в микрорайоне «Бугач». Подобные акценты делают облик города более гармоничным и ухоженным, а на въездах – создают приятное впечатление у гостей» - прокомментировал Сергей Еремин.

Он также рассказал, что новую эстетику оформления внедрили и на развязках улиц Дубровинского – Декабристов и Шахтёров – 9 Мая. Сейчас в новом стиле оформляются кольца на улицах Северо-Енисейская – Брянская, Маерчака – Свободный, Тотмина – Попова, в районе сквера на Копылова. Всего в текущем году будут благоустроены 11 транспортных развязок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: