2018-10-01T14:38:19+03:00

Мэрия Красноярска грозит штрафами поставщику брусчатки на Мира

Все сроки ремонта выгорели, а воз и ныне там
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поставщика ждут штрафыПоставщика ждут штрафыФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Укладка брусчатки на проспекте Мира застопорилась. По информации администрации Красноярска, вина в этом лежит на поставщике брусчатки, чиновники собираются оштрафовать изготовителя. Напомним, что брусчатку поставляет завод, построенный в Сосновоборске, и в начале августа к производителю уже были вопросы о своевременности поставок. Первый вице –мэр Владислав Логинов тогда заявил, что первую поставку завод задержал на 45 дней. Затем поставщик набрал еще заказов, и теперь валит все сроки.

Логинов заявил, что на Мира должны были уложить 55 тысяч квадратных метров брусчатки разных видов. Но 8 800 квадратных метров остаются не покрытыми по сей день. Ситуацией уже заинтересовалась прокуратура.

- Люди себя ведут, заявляю вам официально, совершенно безответственно, - охарактеризовал поведение поставщика Логинов. - Как бы мы их не уговаривали, выдача продукции происходит очень медленно, не соблюдая графики. По-русски сказать: им совершенно все равно, как ощущает себя Красноярск.

За дело уже взялись юристы мэрии: они готовят претензию. В дальнейшем поставщика ждут штрафы, сумма которых пока не называется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: