2018-10-01T13:31:31+03:00

Красноярка борется за сердце миллионера в реалити–шоу «Миллионер на выданье»

Ольге Шереметьевой 25 лет, она уже бывала замужем, правда, недолго
Фото: телеканала "Ю"Фото: телеканала "Ю"
Изменить размер текста:

Во втором сезоне реалити-шоу канала «Ю» «Миллионер на выданье» участвует фокусница из Красноярска Ольга Шереметьева. Девушка в числе 14 участниц проекта попробует пленить сердце состоятельного бизнесмена. Как рассказали организаторы, снимают шоу в роскошном загородном особняке потенциального мужа, где каждой из претенденток предстоит пройти массу интересных испытаний. Впрочем, Ольга уже была замужем, так что опыт у нее имеется. Правда, брак продлился всего три месяца.

-С этим мальчиком мы встречались в школе, и сразу после моего дня рождения побежали в ЗАГС. А потом я захотела участвовать в конкурсе красоты, но туда брали только незамужних. Я попросила мужа фиктивно развестись, он отказался, но я добилась развода,- демонстрирует недюжинную целеустремленность участница.

Что касается шоу, то интрига сохраняется. Известно, что девушек ждут преображения, неожиданные разоблачения и незабываемые свидания. Окончательный выбор сделают дети миллионера: они вместе с ведущей, светской львицей Екатерине Одинцовой, вскроют мотивы и обличат истинные чувства участниц.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы