2018-10-01T12:06:18+03:00

В Красноярском крае отчим почти год насиловал 11-летнюю падчерицу

Возбуждено уголовное дело
Дело передано в судДело передано в судФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

За помощью в Следственный комитет обратилась одна из жительниц Богучанского района края. Выяснилось, что почти год ее 11-летняя дочь подвергалась сексуальному насилию. Над ребенком надругался 31-летний отчим. Как только мать уходила на работу, и девочка оставалась с ним наедине, для нее начинался настоящий ад. Следователям удалось установить 15 эпизодов насильственных действий сексуального характера. Однако это еще не все.

- Ввиду малолетнего возраста о произошедшем девочка рассказала своей матери только в январе 2018 года, - говорят в ГСУ СКР по Красноярскому краю. – Мать тут же обратилась к следователям. В ходе следствия стало также известно о том, что в ноябре 2017 года, находясь в поселке, обвиняемый незаконно сбыл своему знакомому огнестрельное гладкоствольное ружье.

Подозреваемый мужчина все отрицает. Возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ и преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 222 УК РФ (незаконный сбыт оружия). Его судьбу решит суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: