2018-09-30T09:05:17+03:00

Наркосбытчицу из города Шарыпово долгое время не могли задержать из-за ее частых переездов

Но в итоге она попалась в поле зрения оперативников
Наркотики хранились в обшивке диванаНаркотики хранились в обшивке диванаФото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

47-летней жительнице города Шарыпово придется 13 лет провести в исправительной колонии строгого режима за сбыт наркотиков. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в краевой полиции.

На протяжении почти четырех лет женщина приобретала наркотики через интернет с помощью специальных программ. Товар делила – для себя и для продажи. Так в июне 2013 года она продала пакет с порошком белого цвета. Героин – установила экспертиза. Но долгое время подозреваемой из-за частых переездов удавалось избежать задержания. Но в ноябре прошлого года она попалась в поле зрения оперативников. Одной из покупательниц «синтетики» стала 37-летняя жительница Шарыпово. Она купила для себя и попалась полицейским. Позже в полиции она опознала в задержанной женщине наркосбытчицу.

Женщина отрицает, что причастна к сбыту Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Женщина отрицает, что причастна к сбытуФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

- В ходе обыска по местам проживания и прописки женщины оперативниками был обнаружен тайник в подушке от дивана, - рассказали в пресс-службе краевой полиции. – В нем находился сверток с веществом темного цвета. По результатам химической экспертизы было установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком общим весом более 24 граммов.

В отношении задержанной следователи возбудили уголовное дело по четырем эпизодам статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьи 228 «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере».

Свою вину предполагаемая наркосбытчица не признала. Она до сих пор уверяет, что приобретала наркотики для себя.

Но суд вынес обвинительный приговор Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Но суд вынес обвинительный приговорФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: