2018-10-01T11:56:44+03:00

Жительница Красноярска из ревности сожгла машину своего бывшего

За это ей придется ответить по закону
В полиции подозреваемая созналась в том, что хотела отомстить обидчикуВ полиции подозреваемая созналась в том, что хотела отомстить обидчикуФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жительнице Красноярска грозит до пяти лет колонии за ее месть бывшему возлюбленному. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в городской полиции.

Сообщение о возгорании легкового автомобиля поступило в дежурную часть в июле этого года. Машина стояла во дворе жилого дома. В какой-то момент она вспыхнула, как факел и выгорела за несколько минут.

- Прибывшие на место стражи порядка установили, что неизвестный поджег тент на машине, в результате чего и загорелось транспортное средство, - рассказали в пресс-службе МО МВД «Красноярское».

64-летний владелец авто предположил, что это могут быть происки его знакомой: незадолго до пожара, они серьезно повздорили. Оперативники задержали предполагаемую поджигательницу и доставили в отдел. Там женщина во всем созналась: не сдержала эмоции после измены любимого и решила отомстить. В итоге она стала фигуранткой в уголовном деле (статья 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). В ближайшее время обвиняемую ждет суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: