2018-09-29T17:16:36+03:00

Алексей Гуськов в Красноярске представит свой новый фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова»

Это будет намного раньше общероссийской премьеры!
Кадр из фильма, www.kinopoisk.ruКадр из фильма, www.kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

В этом фильме он исполнил главную роль. В интервью ТАСС в мае этого года Алексей Гуськов рассказал об этом фильме: «18 октября выходит в прокат очень важный для меня фильм режиссера Евгения Шелякина, комедия "Вечная жизнь Александра Христофорова", где я выступаю сразу в двух ипостасях — продюсера и исполнителя главной роли. Мы посвятили этот фильм памяти моего друга, большого романтика, кинорежиссера Бахтиёра Худойназарова.

Сюжет фильма очень прост: когда-то популярный актер Александр Христофоров сегодня работает в курортном парке аттракционов, изображает римского гладиатора. Он живет одним днем и, собственно, испортил в своей жизни уже все, что мог. Сын отказывается с ним встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, плюс достаточно неутешительный медицинский диагноз. Но однажды судьба делает ему подарок — она дарит ему любимую женщину и шанс измениться самому и изменить свою жизнь. Это будет очень смешная комедия о любви и смысле жизни. Этот фильм — моя возможность высказаться, вернее, поделиться тем, что накопилось и набралось к моим 60 годам».

Съемки фильма проходили в Крыму, в основном, в Судаке, около Генуэзской крепости.

В этом фильме одну из ролей играет жена Алексея Гуськова, Лидия Вележева. В актерском составе также Оксана Фандера, Роман Курцын, Игорь Угольников, Станислав Любшин и др.

Красноярцы увидят новый фильм задолго до премьеры, это случится 4 октября, в 21.00, в кинотеатре «Эпицентр», причем, с участием Алексея Гуськова!

Билеты от 200 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: