2018-09-29T16:40:05+03:00

В Красноярском крае полуторагодовалый ребенок закрылся в автомобиле

Пришлось вызывать спасателей
Беспечность мамы, оставившей малыша с ключами внутри машины, могла привести к несчастному случаю.Беспечность мамы, оставившей малыша с ключами внутри машины, могла привести к несчастному случаю.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жительница села Береш Шарыповского района и не подозревала, что мытье машины закончится вызовом спасателей. Пока женщина оттирала грязь, ее маленький сын сидел внутри машины и, видимо, нажимал все кнопки подряд. В какой-то момент он заблокировал двери и оказался внутри салона вместе с ключами.

Маме пришлось вызывать спасателей, ведь малышу всего 1 год и 8 месяцев, он не сможет самостоятельно открыть машину. Специалисты открыли машину в течение 10 минут, сообщается в сводке происшествий КГКУ «Спасатель»

Кстати, открывать машину в эти сутки пришлось еще и на ДТП в районе поселка Озерное, где столкнулись два КАМАЗа – там нужна была деблокировка пострадавшего, вытащить его без специального оборудования не получалось.

Еще один вызов поступил с ДТП в районе Карабулы, там тоже требовалась деблокировка пострадавших, но справились до приезда спасателей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: