2018-09-29T15:10:12+03:00

В Хакасию прилетел Владимир Путин

Впрочем, официальной информации об этом на сайте Кремля нет
Фото группы Аэропорт Абакан Вконтакте.Фото группы Аэропорт Абакан Вконтакте.
Изменить размер текста:

Вчера в 23.54 в группе аэропорта Абакан Вконтакте появилось краткое сообщение: «Владимир Путин несколько минут назад прибыл в Хакасию с неофициальным визитом».

Известно, что практически сразу президент вылетел на вертолете на отдых. Говорят, что несколько дней назад в республику прибыл министр обороны Сергей Шойгу. Но главное, что сейчас обсуждают – цель визита. Пусть и неофициального: на сайте Кремля о нем ничего не сказано.

Кто-то связывает визит главы государства с выборами в Хакасии, кто-то – с отдыхом главы государства.

Последняя официальная встреча Владимира Путина и Виктора Зимина, по информации официального сайта Кремля, состоялась 20 августа этого года. Тогда Виктор Зимин доложил, что все в республике хорошо, их беседа опубликована.

Кстати, борт номер 1 приземлился в аэропорту Абакана как нельзя вовремя: уже утром коррективы в расписание внес густой туман.

Самолет авиакомпании "S7 Airlines", летевший из Москвы, развернулся на запасной аэродром в Новосибирск (аэропорт Толмачево). Самолет авиакомпании "IFly" с сообщением Екатеринбург - Абакан - Санья (Китай) отправлен на запасной аэродром в Красноярск, где и будет осуществлена требуемая дозаправка. Задержаны еще несколько рейсов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: