2018-09-24T15:02:50+03:00

В Красноярске воздух загрязнял завод по производству потолков

Владельца предприятия привлекут к административной ответственности
Как говорят в ведомстве, проверки в разных районах города на минувшей неделе проводили круглосуточно, в итоге нашли сразу несколько источников загрязнения.Как говорят в ведомстве, проверки в разных районах города на минувшей неделе проводили круглосуточно, в итоге нашли сразу несколько источников загрязнения.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске воздух загрязнял завод по производству потолков. Об итогах очередных рейдов «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе министерства экологии и рационального природопользования региона.

Как говорят в ведомстве, проверки в разных районах города на минувшей неделе проводили круглосуточно, в итоге нашли сразу несколько источников загрязнения. В частности, один из них, - завод по производству потолков в Ленинском районе. Сюда передвижная лаборатория приехала по вызову местных жителей – люди жаловались на дымку и неприятный запах. Владельца предприятия привлекут к административной ответственности.

- Также инспекторы министерства во время рейдовых мероприятий выявили три несанкционированные свалки, две из которых со строительным мусором расположены на улице Пограничников. Ещё одна свалка твердых коммунальных отходов выявлена в Березовском районе. По фактам ведется проверка, устанавливаются собственники земельных участков, - говорят в минэкологии региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: