2018-09-24T10:50:17+03:00

Водителя «Ягуара», устроившего страшное смертельное ДТП на трассе у Балахты, будут судить

Молодому мужчине, которого считают виновным в гибели троих людей, грозит до семи лет колонии [видео]
Водителю «Ягуара» грозит до семи лет колонии. Фото: пресс-служба УГИБДД по краю.Водителю «Ягуара» грозит до семи лет колонии. Фото: пресс-служба УГИБДД по краю.
Изменить размер текста:

Водителя «Ягуара», устроившего страшное смертельное ДТП на трассе у Балахты, будут судить. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, авария случилась в конце мая на федеральной трассе Р-257 «Енисей». 36-летний водитель на «Ягуаре» выехал на встречку, где автомобиль столкнулся с «Тойтой». В этом ДТП погибли трое: 49-летний водитель «Тойоты», его пассажиры – 45-летний мужчина и 31-летняя женщина. 35-летняя пассажирка «Ягуара» получила серьезные травмы.

Водителя «Ягуара», устроившего страшное смертельное ДТП на трассе у Балахты, будут судить.ГУ МВД по Красноярскому краю

У предполагаемого виновника столкновения водительского удостоверения не было. На мужчину завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». И он полностью признал свою вину. Следователи закончили сбор материалов по делу, все передали в суд. Если мужчину признают виновным, ему может грозить до семи лет колонии (максимальное наказание по статье).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: