2018-09-24T07:37:00+03:00

В Зеленогорске будут судить банду вымогателей

Мужчины требовали у предпринимателей деньги за покровительство в бизнесе [видео]
В ходе следствия выяснилось, что задержанный вместе с 21-летним подельником причастен к другим подобным эпизодам.В ходе следствия выяснилось, что задержанный вместе с 21-летним подельником причастен к другим подобным эпизодам.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Зеленогорске будут судить банду вымогателей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, в отдел полиции закрытого города пришел местный житель. Мужчина рассказал: к нему обратился незнакомец, предложил покровительство в бизнесе, а взамен потребовал 50 000 рублей. Когда предприниматель отказался платить, вымогатель вывез его за город, избил и продолжил требовать деньги. Потерпевшему удалось сбежать, и он написал заявление в полицию. А через некоторое время оперативники установили и задержали подозреваемого.

В Зеленогорске будут судить банду вымогателей.ГУ МВД по Красноярскому краю

В ходе следствия выяснилось, что задержанный вместе с 21-летним подельником причастен к другим подобным эпизодам. На мужчин завели уголовное дело по статье «Вымогательство», все материалы уже передали в суд. Если вину мужчин признают в суде, им может грозить до семи лет колонии (максимальное наказание по статье).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: