2018-09-24T05:50:35+03:00

Первый замглавы Красноярска проведет «прямую линию» по вопросам отопительного сезона

Когда и по какому телефону звонить, если у вас до сих пор нет отопления
Жаловаться на отсутствие тепла нужно в свою управляющую компанию. Если нет результата – звонить в районную администрацию. Но если и это не помогло, можно позвонить на «прямую линию» Владиславу Логинову.Жаловаться на отсутствие тепла нужно в свою управляющую компанию. Если нет результата – звонить в районную администрацию. Но если и это не помогло, можно позвонить на «прямую линию» Владиславу Логинову.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Первый замглавы Красноярска Владислав Логинов проведет «прямую линию» по вопросам отопительного сезона. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, планировалось, что отопительный сезон в городе начнется 18 сентября. Но в квартирах горожан было очень холодно, люди жаловались на это в социальных сетях, и в администрации приняли решение о том, что отопительный сезон в краевом центре начнут раньше. Уже 14 сентября батареи потеплели в детских садах, школах, больницах, постепенно стало появляться тепло и в жилых домах.

Возможно, кое-где отопления до сих пор нет, или же оно появляется с перебоями. Как сообщали в городской администраци ранее, жаловаться на отсутствие тепла нужно в свою управляющую компанию. Если нет результата – звонить в районную администрацию. Но если и это не помогло, можно позвонить на «прямую линию» Владиславу Логинову.

КОНКРЕТНО

Когда и по какому телефону звонить, если у вас до сих пор нет отопления?

Когда: 24 сентября с 17.00 до 19.00.

На какой телефон: Владислав Логинов будет принимать звонки по номеру – (391) 226-10-60

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: