2018-09-22T13:21:00+03:00

Горнолыжница-чемпионка России Дарья Овчинникова после травмы вновь оказалась в больнице

Перелом на тестовых соревнованиях чемпионата России в марте дал осложнение
Фото: минспорта Красноярского краяФото: минспорта Красноярского края
Изменить размер текста:

От последствий травмы, полученной на тестовых соревнованиях в марте, горнолыжница-чемпионка России Дарья Овчинникова не может избавиться до сих пор. Родные девушки подтвердили: она вновь на больничной койке! Напомним, весной этого года Дарья, победительница Универсиады-2015 в испанской Гранаде, получила перелом голени. Ее экстренно госпитализировали в БСМП. И последствия оказались очень и очень серьезными: в тот же вечер девушке стало настолько плохо, что она перестала узнавать окружающих. Вскоре Дарья пришла в себя, и после лечения ее отпустили. Но, как оказалось, не надолго.

Родные Дарьи уверяют, что в БСМП ей не оказали надлежащей помощи. Теперь Дарья находится в краевой больнице, ее ждет операция. При этом участие горнолыжницы в Универсиаде-2019 по большим вопросом. Ранее близкие верили, что уже к ноябрю Даша встанет на лыжи, теперь держат кулаки, чтобы после операции она смогла ходить.

- Теперь вообще непонятно ничего. Если честно, мы сами не можем пока во все это поверить, - говорит мать горнолыжницы Елена Овчинникова. - Непонятно, встанет она вообще на лыжи или нет. Лишь бы она здоровой осталась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: