2018-09-21T13:12:03+03:00

В Красноярск привезли «Кадиллаки» Мэрилин Монро и Элвиса Пресли

Она пробудет на выставке еще два дня
В Красноярск привезли «Кадиллаки» Мэрилин Монро и Элвиса Пресли. Фото: страница Александра Савенкова в соцсетиВ Красноярск привезли «Кадиллаки» Мэрилин Монро и Элвиса Пресли. Фото: страница Александра Савенкова в соцсети
Изменить размер текста:

В Красноярск привезли «Кадиллак» самой Мэрилин Монро. И это не шутка. Легенду американского автопрома, которая принадлежала легенде американской киноиндустрии, может увидеть любой красноярец на выставке «МоторЭкспоШоу». Она проходит в МВДЦ «Сибирь» до 23 сентября включительно.

Владелец раритета Александр Савенков рассказал Новостям ТВК, что нашел ее в плачевном состоянии. Поначалу хотел пройти мимо, но когда узнал, кому она принадлежала, не пожалел никаких денег, чтобы забрать ее. Когда привез в Красноярск, первым делом отремонтировал. На это ушло 2 года. Запчасти искали по всему миру. Правда, называть сумму, во сколько ему это вылилось, отказывается.

Помимо «Кадиллака» Мэрилин Монро можно увидеть на выставке и другую модель этого бренда – Cadillac Series 75 Fleetwood. Он был любимой машиной Элвиса Пресли, а сейчас является частью коллекции Савенкова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: