2018-09-20T18:27:40+03:00

В новый корпус Красноярской краевой больницы завозят новое оборудование

Через несколько часов его должны сдать в эксплуатацию
В новый корпус Красноярской краевой больницы завозят новое оборудование. Фото: пресс-службы краевой больницыВ новый корпус Красноярской краевой больницы завозят новое оборудование. Фото: пресс-службы краевой больницы
Изменить размер текста:

В новый корпус Красноярской краевой больницы завозят новое оборудование. Пока – для прачечной. Без него никак не обойтись, ведь в клинике с хирургической специализацией качественная стирка белья имеет важное значение. Помещения прачечной уже готовы, внутренняя отделка завершена, так что можно приступать к монтажу оборудования.

Близится к завершению монтаж ливневой канализации, из-за которой пришлось менять схему проезда и прохода по территории краевой больницы. Ориентировочно через неделю у главного корпуса будет уложено асфальтовое покрытие, восстановлены места для парковки автомобилей у экстренного приёмного отделения.

- Также к завершению близятся работы по монтажу вентилируемых фасадов хирургического корпуса. Часть из них – те, что монтируются на четырёхэтажных стилобатах – зеркальные, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевой больницы.

Отметим, что новый хирургический корпус краевой клинической больницы – объект Универсиады-2019. Подрядчик обязан завершить госконтракт и сдать объект в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: