2018-09-20T16:39:40+03:00

В Красноярском крае отец выстрелил в лицо сыну

Мужчину спасло, что заряд был старым
В Красноярском крае отец выстрелил в лицо сынуВ Красноярском крае отец выстрелил в лицо сынуФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В поселке Курагино (административный центр района) 62-летний отец едва не убил родного сына, выстрелив ему прямо в лицо из винтовки-«тозовки». По версии следствия, это произошло 16 сентября текущего года. Вместе с 32-летним сыном отец распивал спиртные напитки. Причем гулянка длилась не час и не два, мужчины в состоянии опьянения потеряли счет времени. А вместе со временем утратили и самоконтроль.

По какой причине началась ссора, мужчины даже не помнят, но в тот роковой день конфликт настолько обострился, что отец схватился за старую винтовку "ТОЗ", к слову, нигде не зарегистрированную. И выстрели прямо в голову сыну. Тот, видимо, в рубашке родился, потому что заряд оказался старым и слабым от долгого хранения. Пуля попала в кости носа, повредила околоносовые пазухи и на этом все.

- Состояние здоровья потерпевшего в настоящее время удовлетворительное, - сообщили в пресс-службе краевого следкома «Комсомольской правде»-Красноярск. Подозреваемый уже допрошен, назначена баллистическая экспертиза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: