2018-09-20T09:40:18+03:00

В Лесосибирске хулиган напился и отправился поджигать чужую иномарку

«Подпалил бока» почти на полмиллиона
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Лесосибирске хулиган напился и отправился поджигать чужую иномарку. Фото: пресс-служба полиции ЛесосибирскаВ Лесосибирске хулиган напился и отправился поджигать чужую иномарку. Фото: пресс-служба полиции Лесосибирска
Изменить размер текста:

В Лесосибирске хулиган напился и отправился искать подвиги на свою голову. Во дворе многоэтажного дома стоял припаркованный дорогой автомобиль – белоснежная иномарка представительского класса. Под воздействием спиртного у 27-летнего гражданина проснулось чувство классового противоречия. Правда, в Уголовном кодексе это называется хулиганскими побуждениями.

Мужчина знал, кому принадлежит машина – его ровеснику. Взял подручные горючие материалы, чиркнул спичку и подложил под дверь со стороны водителя. Однако сжечь до конца, чтобы горело синим пламенем, не получилось. Машину вовремя потушили. Внешне пострадала она незначительно. Хотя как незначительно... у дорогой машины все дорогое. Так что подпаленный бок эксперты оценили в 420 тысяч рублей, которые потерпевший обязан будет выплатить потерпевшему. Плюс ему за это светит до 5 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: