2018-09-20T06:25:19+03:00

Под Красноярском в районе Смотровой площадки полыхает повисшая на отбойнике «Газель»

Попытки водителей погасить пламя успехом не увенчались [Эксклюзив КП]
Под Красноярском в районе Смотровой площадки полыхает повисшая на отбойнике «Газель». Фото: стоп-кадр видеоПод Красноярском в районе Смотровой площадки полыхает повисшая на отбойнике «Газель». Фото: стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

На дивногорской трассе, недалеко от Смотровой площадки, сегодня утром, 20 сентября, произошло ДТП. Проезжавшие в 8 часов 20 минут автомобилисты и пассажиры автобусов увидели, как на обочине дороги полыхает грузовой фургон. Точную марку определить не удалось, но, скорее всего, это «Газель», которая двигалась из Красноярска в сторону Дивногорска. Машина намертво повисла на бетонном отбойнике, колеса не достают до земли, рядом – предупреждающий знак.

Пока официальной информации о причинах аварии нет, можно только догадываться, что водитель при спуске с горы каким-то образом потерял контроль над автомобилем, та вылетела с проезжей части, застряла на отбойнике, от удара загорелся двигатель, от него огонь охватил кабину водителя и далее – весь фургон.

На дороге возле фургона замечены другие автомобилисты с огнетушителями в руках, видимо, справиться с огнем у них не получилось. У обочины также с двумя баллонами стоят мужчина и женщина, похоже, они-то и ехали в злополучной «Газели».

Видео: Юлия Моргун

Под Красноярском полыхает Газель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: