2018-09-19T15:44:54+03:00

В Красноярске росгвардейцы спасли из горящей сторожки мужчину

Мужчина растерялся и был дезориентирован из-за густого дыма
Дмитрий Савин и Дмитрий Димитров Фото: пресс-служба краевого отделения РосгвардииДмитрий Савин и Дмитрий Димитров Фото: пресс-служба краевого отделения Росгвардии
Изменить размер текста:

Сержанты Росгвардии Дмитрий Савин и Дмитрий Дмитриев накануне патрулировали Ленинский район. Как рассказали в пресс-службе краевого управления Росгвардии, в какой-то момент они заметили дым, который валил от заброшенной сторожки. Вызвали пожарных. В общем-то, ничего не мешало сержантам спокойно дождаться пожарный расчет – сторожка-то заброшенная, людей, по сути, там быть не должно. Но Савин и Дмитриев решили проверить. И не зря!

Оказалось, внутри сторожки находится 54-летний мужчина. Бедолага надышался дымом, был совершенно дезориентирован и не мог выбраться самостоятельно. Тогда сержанты подхватили его под руки и вывели на свежий воздух. А тут и пожарные подоспели. Пострадавшему мужчине понадобилась помощь медиков: «скорая» зафиксировала у него незначительные ожоги. Но жить будет. Хотя для него все могло закончиться куда трагичнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: