2018-09-16T13:49:30+03:00

Кругом вода: в Красноярске после ремонта Гайдашовки дождевая вода с проезжей части стекает во двор

Люди жалуются: дом топит! [видео]
Красноярцы, посмотревшие это видео (а ролик, кстати, собрал уж почти 2000 просмотров), прокомментировали ситуацию примерно так: мол, нужно подрядчика, проводившего здесь ремонт заставить все переделать за свой счет. Фото: стоп-кадрКрасноярцы, посмотревшие это видео (а ролик, кстати, собрал уж почти 2000 просмотров), прокомментировали ситуацию примерно так: мол, нужно подрядчика, проводившего здесь ремонт заставить все переделать за свой счет. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

Кругом вода: в Красноярске после ремонта Гайдашовки дождевая вода с проезжей части стекает во двор. Такое видео появилось в «Инстаграме» сообщества «ЧП-Красноярск».

Снял ролик житель дома №5 на 9 Мая. По словам людей, после того, как отремонтировали Гайдашовку, огородили дорогу бордюрами, вся вода после дождя, как по тоннелю, идет во двор. «Дом топит! Пройти невозможно!», - жалуются люди.

Кругом вода: в Красноярске после ремонта Гайдашовки дождевая вода с проезжей части стекает во двор.Видео: «Инстаграм» сообщества «ЧП-Красноярск».! другой источник

Красноярцы, посмотревшие это видео (а ролик, кстати, собрал уж почти 2000 просмотров), прокомментировали ситуацию примерно так: мол, нужно подрядчика, проводившего здесь ремонт заставить все переделать за свой счет, а потом вообще лишить лицензии на проведение дорожных работ.

Единственное, что не сообщил автор, пожаловались ли куда-то жильцы дома, который заливают воды, или ограничились тем, что сняли видео, и залили его в социальные сети.

Фото и видео: «Инстаграм» сообщества «ЧП-Красноярск».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: