2018-09-16T10:10:26+03:00

На правобережье Красноярска женщина устроила ДТП и уехала – догнал случайный очевидец

При столкновении серьезно пострадал внедорожник
Насколько сильно повреждена машина предполагаемой виновницы аварии, очевидцы не сообщают. Фото: "ЧП-Красноярск"Насколько сильно повреждена машина предполагаемой виновницы аварии, очевидцы не сообщают. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

На правобережье Красноярска женщина устроила ДТП и уехала – догнал случайный очевидец. Информация об этом, а также фото с места аварии в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложил красноярец, под окнами квартиры которого все и произошло.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, ДТП случилось на перекрестке Карамзина и Ярыгинского проезда сегодня, 16 сентября, днем. Женщина на красной машине спровоцировала аварию и решила сбежать с места ДТП, пока второй участник соображал, что случилось, она дала по газам и уехала. Догнал даму случайный водитель, который стал очевидцем столкновения. Судя по фото, второй участник аварии, внедорожник, серьезно пострадал, у него почти полностью замят бок.

Насколько сильно повреждена машина предполагаемой виновницы аварии, очевидцы не сообщают.

А некоторые пользователи соцсети, почитавшие пост об этом ДТП, прокомментировали ситуацию так: мол, нечего было догонять виновницу, пусть бы ее оформили дорожные полицейские, как оставившего место аварии водителя и лишили прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: