2018-09-16T06:51:17+03:00

В Красноярске грузовик «избавился» от трактора

К счастью, при падении тяжелой машины никто не пострадал
Если бы тяжелый экскаватор упал, скажем, на проезжающую мимо легковушку, последствия могли бы быть весьма печальными. Фото: "ЧП-Красноярск"Если бы тяжелый экскаватор упал, скажем, на проезжающую мимо легковушку, последствия могли бы быть весьма печальными. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске грузовик «избавился» от трактора. Информацию о необычном дорожном происшествии, а также фото с места случившегося в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, все произошло накануне, 15 сентября на улице Боткина (Октябрьский район) краевого центра.

Грузовик МАЗ перевозил на специальной прицепной площадке гусеничный экскаватор. На Боткина площадка по каким-то причинам перевернулась, и тяжелая машина завалилась прямо на проезжую часть.

Некоторые красноярцы пошутили, комментируя пост с фотографиями с места ДТП, мол, грузовик так решил избавиться от трактора. Другие же горожане разумно делают вывод, что никто в этой аварии не пострадал только лишь по счастливой случайности. Если бы тяжелый экскаватор упал, скажем, на проезжающую мимо легковушку, последствия могли бы быть весьма печальными.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: