2018-09-15T12:53:21+03:00

Штормовой ветер в Красноярске повалил дерево на машины и оборвал провода

Все случилось на улице Кутузова
Штормовой ветер в Красноярске повалил дерево на машины и оборвал провода. Фото: ЧП - Красноярск.Штормовой ветер в Красноярске повалил дерево на машины и оборвал провода. Фото: ЧП - Красноярск.
Изменить размер текста:

Из-за сильного ветра в Красноярске дерево рухнуло на припаркованные рядом машины. Об этом рассказали в паблике ЧП – Красноярск. Все произошло сегодня, 15 сентября, на улице Кутузова, в Кировском районе.

На снимках видно: молодой тополь вывернуло с корнем и швырнуло на авто. Две иномарки оказали буквально погребены под ветками. Предварительно, пострадали обе.

- Все в хламину, - сетует на камеру девушка-очевидец. – Даже не знаю, как и показать. Вторую машину вообще не видно. Там «Мазда» новенькая стояла. Как хорошо, что мой поехал на работу, а я не стала авто перепарковывать. А там еще провода оборвало, осторожнее!

Напомним, вчера МЧС предупредило горожан о том, что будет штормовой ветер с дождем. В такие дни машины лучше ставить подальше от деревьев и легких конструкций. Да и самим стоит - по возможности – реже выходить на улицу.

Тополь вывернуло с корнем. Фото: ЧП - Красноярск.

Тополь вывернуло с корнем. Фото: ЧП - Красноярск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: