2018-09-13T11:30:02+03:00

«Одного бил четыре месяца, другого выронил из кроватки»: отец попал под уголовное дело за жестокость к маленьким детям

Первому не было и полутора лет, второму – три месяца
«Одного бил четыре месяца, другого выронил из кроватки»: отец попал под уголовное дело за жестокость к маленьким детям.«Одного бил четыре месяца, другого выронил из кроватки»: отец попал под уголовное дело за жестокость к маленьким детям.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Отец-изувер из Канска Красноярского края попал под уголовное дело за то, что истязал собственных детей. Об этой шокирующей истории рассказали полицейские и следователи.

- У 31-летнего мужчины и его жены – трое детей, - пояснили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю. - Отец злоупотреблял спиртным и наркотиками. С мая по август он избивал своего полуторагодовалого сына. А однажды в состоянии опьянения перевернул детскую кроватку, откуда выпал 3-месячный ребенок. Малыш получил телесные повреждения.

Мать в этот момент была в гостях у приятельницы, уточняют в МО МВД России «Канский». Она уже состоит на учете – за «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». После того, как малыша увезли в больницу, инспекторы ПДН забрали из семьи и двух других детей.

Кстати, при осмотре дома полицейские обнаружили в одной из пристроек 1,5 килограмма марихуаны и около 23 граммов гашиша. По словам подозреваемого, он хранил их для себя.

Сейчас мужчина задержан. Заведены сразу три уголовных дела: «За незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего». Ему грозит серьезный срок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: