2018-09-13T05:12:59+03:00

«Обокрала мать на Рождество!»: беременная из Красноярска сядет на два года

Двоих детей осужденной растит их бабушка
«Обокрала мать!»: беременная из Красноярска сядет на два года.«Обокрала мать!»: беременная из Красноярска сядет на два года.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

28-летняя жительница Красноярска попала под уголовное дело за то, что обокрала собственную мать. Об этом случае рассказали в пресс-службе краевого суда:

- Ночью 7 января 2018 года женщина с сожителем и своими родителями отдыхала в сауне на Московской. Засобиравшись домой, молодые люди вышли в коридор. Там дочь вытащила из сумки матери кошелек с банковской картой и листок с пин-кодом к ней. А утром сняла 61,2 тысячи рублей. Мать несколько раз звонила, просила отдать деньги. Дочь созналась в краже, но ничего не вернула.

Между тем мать «поднимает» двоих ее детей, ведь дочь лишена родительских прав. К слову, через несколько дней молодая женщина также обокрала своих соседей. У одного вытащила портмоне с банковской картой и кодом. Поживилась на 83,7 тысяч рублей. У другой увела мобильный телефон – за 4 тысячи.

На суде во всем призналась. Когда пришла на заседание, выяснилось: она ждет третьего ребенка. Обвиняемую приговорили к двум годам лишения свободы. Она пыталась обжаловать приговор, считая его слишком суровым. Однако в краевом суде оставили его без изменения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: