2018-09-12T12:43:15+03:00

Ревнивца, убившего автоледи на Mini Cooper, признали невменяемым

Вместо зоны его отправят в психдиспансер
Поделиться:
Комментарии: comments3
Убитую нашли утром, на ее теле было 88 ножевых ранений Фото: соцсетиУбитую нашли утром, на ее теле было 88 ножевых ранений Фото: соцсети
Изменить размер текста:

На теле 34-летней жительницы Красноярска насчитали 88 ножевых ран. Ее нашли на обочине дороги в поселке Усть-Мана утром 22 декабря прошлого года в салоне Mini Cooper. Подозреваемого задержали быстро. Оказалось, это 34-летний сожитель девушки, с которым она познакомилась в начале декабря в ночном клубе. Выяснилось, что в тот вечер она собиралась расстаться с ним из-за постоянной ревности. Выяснить отношения решено было в романтической обстановке на берегу реки. Когда женщина дала ему от ворот поворот, ревнивец схватился за нож.

-Тело девушки обнаружили жители поселка на следующий день. Следственными органами собраны достаточные доказательства, подтверждающие вину злоумышленника в совершении инкриминируемого деяния, - рассказали в СУ СКР по Красноярскому краю.

Но... в колонию убийца не отправится. Суд определил его в псидиспансер, поскольку по результатам психолого-психиатрической экспертизы он страдает хроническим психическим расстройством. В момент убийства он не осознавал, что делает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: