2018-09-12T16:31:25+03:00

Следователи ищут двух мужчин из Узбекистана, изнасиловавших жительницу Красноярска

Жертву затащили в пристройку одной из многоэтажек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: стопкадр с видео СКФото: стопкадр с видео СК
Изменить размер текста:

Двое мужчин (предположительно - из Узбекистана) 17 июля жестоко изнасиловали жительницу Красноярска. Жертву затащили в пристройку одной из многоэтажек, окна которой расположены слишком высоко, так что прохожие ничего заметить не могли. Да и жертва не могла позвать на помощь. Здесь же имеется лестница и подвал. Один из насильников попал на камеру видеонаблюдения, и Следком просит у красноярцев помощи в поисках преступников.

Розыск насильников.Видео : СУ СКР по Красноярскому краю

- Один из мужчин, которому на вид 25-30 лет, передвигался в районе домов, расположенных по адресам: Красноярск, ул. 60 Лет Октября, д. 46, д. 84, ул. Свердловская, д. 23, д. 35, зафиксирован камерами видеонаблюдения в районе дома по адресу: ул. 60 лет Октября, д. 53, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Приметы насильников: оба мужчины монгольской расы. Первый ( на видео) - рост 175 сантиметров, телосложение среднее, короткие кудрявые черные волосы, на вид 25-30 лет, среднее телосложение. Был одет: серая спортивная кофта с капюшоном, спортивные штаны.

Второй (фоторобот) - рост 175 сантиметров, на вид 45 лет, телосложение плотное.

Фоторобот преступника Фото: СК

Фоторобот преступника Фото: СК

Если вы узнали этих мужчин, видели их или знаете, где они находятся, пожалуйста, сообщите в следственный комитет. Тел: 8(391) 227-06-45. Следователям важны любые сведения, в том числе и о пристройке.

Будьте аккуратны, преступники крайне опасны!

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: