2018-09-12T05:30:27+03:00

Житель Канска за поддельные монеты заплатил 100 тысяч рублей

Полиция ищет аферистов [видео]
Полиция ищет аферистовПолиция ищет аферистовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Канске полиция разыскивает трех мошенников, которые под видом старинных монет продали местному мужчине горстку ничего не стоящего металлолома. За 100 таких монет он отдал ровно 100 000 тысяч рублей. Вскружили мужчине голову прямо на улице, просто подошли и предложили купить. По словам мошенников, чеканные деньги они нашли якобы при строительстве одного из объектов в Омской области, где подрабатывали. А цена низкая потому, что деньги срочно нужны.

Фальшивые монеты купил житель Канска.Видео: соцсети

Мужчина подумал недолго и тут же приобрел монетки, а чуть позже показал специалистам и выяснил: фальшивка! Жаль, правда, что мнением экспертов он поинтересовался уже после сделки. К делу подключилась полиция.

Вот приметы подозреваемых: все трое по внешности - выходцы с Кавказа, рост 165-170 сантиметров, волосы черные короткие, глаза темно-коричневые. Один из молодых людей на вид помоложе других - 20-25 лет, худой, одет в темную куртку с капюшоном, синие джинсы, белые носки, четные туфли. Двое других на вид 30-35 лет (первый - плотный мужчина с бородой в белой кофте с синей полосой на груди; второй - худощавый в спецовке синего цвета с надписью «АМОН» на спине).

Добавим, что на видео мужчину сопровождает один их этих молодых людей. Если вы их видели, сообщите полиции по телефонам: 8 (39161)32-070 и 32-073.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: