2018-09-11T15:59:32+03:00

Новый директор «Красхлеба» попала под уголовное дело

… за невыплату зарплаты
Поделиться:
Комментарии: comments2
Новый директор «Красхлеба» попала под уголовное дело.Новый директор «Красхлеба» попала под уголовное дело.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Еще на одного директора компании «Красноярский хлеб» завели уголовное дело. Новый руководитель предприятия задолжала сотрудникам больше полумиллиона – не платила зарплату, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

- Предварительно: с января 2018 по май 2018 года директор ПАО «Красноярский хлеб» частично не выплатила заработную плату одному работнику, а также полностью не выплатила зарплату ещё 2 работникам, - поясняют представители ведомства. - Общий размер задолженности составляет более 500 тысяч рублей.

Назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Напомним, что акционерное общество «Красноярский хлеб» сейчас в стадии ликвидации, этим летом здесь ввели конкурсное управление.

Что касается прежнего руководителя предприятия, его осудили за неуплату налогов. С сентября 2013 по май 2015 года мужчина не перечислил в бюджет больше 31 млн рублей. За это он получил три года колонии общего режима.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: