2018-09-11T07:19:00+03:00

Лихач на иномарке влетел в ларек фейерверков «Быдыщ»

«Хорошо, не бабахнуло!»
Лихач на иномарке влетел в ларек фейерверков «Быдыщ». Фото: ЧП - Красноярск.Лихач на иномарке влетел в ларек фейерверков «Быдыщ». Фото: ЧП - Красноярск.
Изменить размер текста:

В Красноярске водитель Nissan Bluebird врезался в павильон с фейерверками под названием «Быдыщ». Все случилось вечером 10 сентября, фото и видео опубликовали в группе ЧП – Красноярск.

На кадрах ролика видно: дождь, мокрая дорога. Машина несется по Комсомольскому проспекту, окатывает людей, ждущих у перехода. Задевает авто на перекрестке с Мате Залки. А после теряет управление и влетает в павильон.

- Быдыщ! – комментируют пользователи. – Хорошо, что не бабахнул.

- Когда буквально понял фразу «Заскочи в магазин».

- Для кого ограничение скоростного режима по городу, непонятно...

- И первым делом пошёл своё корыто осматривать.

Как выяснилось, при ДТП пострадал 20-летний парень, водитель второго автомобиля. Вот подробности.

- Авария случилась вчера в 18:50, - пояснили «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе УГИБДД по краю. – Мужчина 1986 года рождения на автомобиле Nissan Qashqai двигался по проспекту Комсомольский со стороны улицы Ястынской, поворачивал на Мате Залки. Не предоставив преимущество, допустил столкновение с Nissan Bluebird под управлением водителя 1998 года рождения, который вынеслоно на торговый павильон. В ДТП пострадал водитель Nissan Bluebird. Молодой человек доставлен в больницу.

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: