2018-09-11T04:18:55+03:00

Злой бобкэт в Красноярске разгоняет с дороги лужи и пешеходов

«Сумасшедшая табуретка!» - комментируют в соцсетях [видео]
Злой бобкэт в Красноярске разгоняет с дороги лужи и пешеходов. Фото скрин ТП/ЧП – Красноярск в Instagram.Злой бобкэт в Красноярске разгоняет с дороги лужи и пешеходов. Фото скрин ТП/ЧП – Красноярск в Instagram.
Изменить размер текста:

После ливня на дорогах Красноярска появился злой бобкэт. Именно так окрестили пользователи мини-экскаватор, который сгонял с проезжей части огромные лужи. Но – прямиком на людей.

Сразу несколько таких роликов появилось на странице ДТП/ЧП – Красноярск в Instagram. Судя по кадрам, все происходило вчера вечером, 10 сентября, у остановки «Улица Перенсона».

Очень злой бобкэт в Красноярске. Видео: ДТП/ЧП Красноярск, instagram.! другой источник

На видео бобкэт, которым управляет кто-то из рабочих, лихо разъезжает по дороге. Причем совершенно не обращая внимание ни на пешеходов, ни на машины. Окатывает грязной водой инспектора ДПС, чуть не заливает переходящих по переходу людей. А дорожные конусы, как кегли, одним ударом «волны» отправляет под автобус.

По уверениям автора ролика, так готовят дорогу к асфальтированию. Вот что пишут по этому поводу горожане:

- Сумасшедшая табуретка!

Злой бобкэт в Красноярске. Видео: ДТП/ЧП Красноярск, instagram.! другой источник

- Специалист, может, и хороший, но мне одной показалась, что он создаёт реальную опасность как для авто, так и для пешеходов?

- И плевать на прохожих в этот день непогожий, потому что «весёлый» такой.

- Раньше воду машинами откачивали, а сейчас бобкэт «справляется»... Зато ливневки не справляются. Почувствуй нашу осень, гидроудар в подарок!

Читайте наши новости в "Яндекс.Дзене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: