2018-09-10T07:36:37+03:00

Результаты довыборов в Заксобрание Красноярского края: победили Галеев и Дьяченко

Предсказания политологов сбылись
Результаты довыборов в Заксобрание Красноярского края: победили Галеев и ДьяченкоРезультаты довыборов в Заксобрание Красноярского края: победили Галеев и ДьяченкоФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Накануне, 9 сентября, проходили не только выборы губернатора Красноярского края и в органы власти муниципальных образований. В этот день довыбирали депутатов Законодательного собрания по двум одномандатным избирательным округам. Это Железнодорожный округ № 5 города Красноярска и Таймырский округ № 23.

Напомним, что жители Железнодорожного округа остались без своего представители в краевом парламенте после перехода Александра Усса в кресло главы региона. А депутат от Таймыра Николай Фокин скончался в июне этого года.

По последней информации по Железнодорожному округу боролись 7 кандидатов. Тройка лидеров – Ринат Галеев, гендиректор НПП «Радиосвязь» (6147 голосов), за ним Игорь Сорокин (3605) и Дарья Тарбеева (2833).

По Таймырскому одномандатному округу проходили 5 кандидатов, лидируют Александр Дьяченко, директор красноярского предсавительства «Норникеля» (3578), Стелла Кох (2010) и Эдуард Гарковенко (1512).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: