2018-09-10T05:26:48+03:00

В Красноярске в районе Турбазы медведь терроризирует жителей частного сектора

По их словам, полиция отказывается помогать
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске в районе Турбазы медведь терроризирует жителей частного сектораВ Красноярске в районе Турбазы медведь терроризирует жителей частного сектораФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Красноярске в районе Турбазы медведь терроризирует жителей частного сектора. Косолапый выходит к домикам без опаски. И даже не обращает внимания на лай собак, а многие собаки тоже реагируют на него, как на местного – то есть никак. Об этом в группе «Я живу [В] Красноярске» рассказала одна из жительниц частного сектора.

По ее словам медведь выходил сюда не меньше пяти раз, шарил в огородах, лакомился урожаем, ягодой. К счастью, пока ни на кого из людей не напал, но разве можно дать гарантию? Женщина звонила в полицию, но там никаких мер не приняли. Жители не на шутку боятся за свою жизнь.

Напомним, что в последних числах августа инспекторы минприроды застрелили медведя прямо на автобусной остановке «Полигон» в районе Водников. До этого хищник несколько раз отмечался на дачах и частном секторе Кировского и Ленинского районов. Будем надеяться, что к жалобам красноярцев, живущим в районе Турбазы тоже прислушаются, ведь там начинается путь в национальный парк «Столбы».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: