2018-09-09T09:19:32+03:00

«Хлеб всему голова»: красноярцы на выборах губернатора и депутатов горсовета скупают свежую выпечку

Цены на мучное в столовых резко рухнули вниз
Цены рухнулиЦены рухнулиФото: Мария МИШКИНА
Изменить размер текста:

Выпечка – непременный атрибут, кажется, любых выборов. И выборы губернатора края и депутатов горсовета 9 сентября - не стали исключением. На избирательных участках в Красноярске грохочет песня «Хлеб всему голова», а столовки ломятся от свежайшей, воздушно и, что немаловажно, очень дешевой выпечки. Цены на мучное самые заманчивые: 15-18 рублей - за пирожок, по 60 рублей большие пироги с повидлом, торы – по 300 рублей. И пошла плясать губерния.

Пироги и булки пользуются спросом Фото: Мария МИШКИНА

Пироги и булки пользуются спросомФото: Мария МИШКИНА

- Это же коммунизм какой-то! Мой папа на 100 рублей всю семью на недель мучным затарил, - смеется красноярка Марина С., - я пару пирожков умяла, когда проголосовала уже. Все вкусно и очень недорого. У нас по 16 рублей пирожки стоят, рулет с маком – 26 рублей, расстегай здоровый – 24 рубля.

Хлебопеки, надо отметить, действительно, превзошли сами себя – все очень вкусно. А про низкие цены они говорят: отобьем количеством, ведь некоторые семьи покупают впрок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирожки, домашние питомцы и дети: как красноярцы выбирают депутатов горсовета и губернатора

9 сентября в Красноярском крае проходят выборы губернатора и депутатов городского совета – в Красноярске. День, безусловно, один из самых знаковых за последнее время, ведь именно от него зависит, как край будет жить в ближайшие годы. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: